Каннеллони

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Каннеллони

Сообщение Егор Егоров » 04 окт 2012, 04:57

Каннеллони
каннеллони

Хочу напомнить рецепт этого быстрого и классного блюда. Но этот раз чуток сделала изменения. Для этого нужно такие вот макароны-это и есть каннеллони!!

Берем любое мясо перекручиваем на мясорубке или фарш готовый. Добавляем туда мелко порезанный и потушенный лук, я натерла еще овечью брынзу(так захотелось), яйцо, соль , перец, зелень. Все по вкусу. Потом этот фарш хорошо взбиваем.

Берем каннеллони и начиняем фаршем и аккуратно складываем в формочку. Но только одним рядком. Никогда не складывайте друг на дружку, а то получите ....(не знаю что). Сверх каннеллони я залила домашней аджикой, но можно любым и залила сливками 20%. чтобы на половину покрыло. Кладем в духовку 180 гр.примерно 40 мин., через это время достать и Затираем сыром. И отправляем еще на 10 минут чтобы запечь сыр. Блюдо готово. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|