Фаршированные ракушки

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Фаршированные ракушки

Сообщение Егор Егоров » 04 окт 2012, 04:52

Фаршированные ракушки
фаршированные ракушки

Вообще это называется конкильони, просто большие, размер со столовую ложку. Раньше видела их достаточно дорогими, а вчера увидела в продаже уже российского производства, по вполне приемлимой цене и решила попробовать.

конкильони 20 шт.
фарш 300гр.
грибы замороженные 150гр
зеленый горошек 1 банка
молоко 3,2% 0,5литра
майонез 50гр
укроп 1пучек
соль и специи по вкусу

Отварила в подсоленой воде до полуготовности ракушки. Протушила фарш с остатками мороженых опят,зеленым горошком, томатом и специями. Начинила конкильони фаршем, бульон отцеживала.В одну ракушку помещается ровно столовая ложка начинки. Сложила в форму. Смешала молоко 3,2% с майонезом и рубленным укропом, добавила специй чуток(паприку) и залила сверху конкильони с начинкой, на дно формы подлила молока и запекла в горячей духовке. Время запекания около 20 минут. Получилось очень вкусно и необычно.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|