Cпагетти "Скорые"

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Cпагетти "Скорые"

Сообщение Егор Егоров » 04 окт 2012, 04:43

Cпагетти "Скорые"
cпагетти "Скорые"

В глубокой сковороде обжарить лук, добавить фарш, притомить, как на "макароны по-флотски". Влить воду в обжаренный фарш, так чтобы она покрыла его, где-то на 3 см. Приправить специями, посолить по вкусу, закипятить. В полученный бульон с фаршем добавить поломанные СЫРЫЕ спагетти. Вот тут лучше не доломать, чем переломать)))). Количество всегда определяю на глаз. Спагетти должны НЕМНОГО с трудом перемешиваться в сковородке! Накрыть крышкой и часто помешивать,следя за готовностью. Спагетти отвариваются в полученном бульоне! Готовятся быстро!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|