Паста с томатно-рыбным соусом

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Паста с томатно-рыбным соусом

Сообщение Егор Егоров » 03 окт 2012, 18:01

Паста с томатно-рыбным соусом
паста с томатно-рыбным соусом

300 грамм макаронных изделий
500 грамм томатов в собственном соку
2 зубчика чеснока
1 репчатая луковица
по 1 ст.ложке сливочного и оливкового масла
250 грамм филе рыбы с белым мясом
1 пучок зелени свежей петрушки
соль,молотый черный перец по вкусу

Лук почистить, тонко нарезать, обжарить на смеси масел до прозрачности (минут 7). Добавить порубленный чеснок и обжаривать еще минуты 2. Выложить помидоры. Перемешать, дать смеси закипеть. Уменьшить огонь. Выложить порубленную петрушку. При необходимости посолить и поперчить. Рыбу нарезать кусочками, добавить в смесь, тушить на небольшом огне 20-25 минут. Пасту отварить как указано на пачке. Можно сразу перемешать пасту с соусом, а можно просто сверху на макароны выложить, посыпав тертым сыром (по желанию) и свежей зеленью петрушки.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|