Фузили с овощами

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Фузили с овощами

Сообщение Егор Егоров » 03 окт 2012, 17:26

Фузили с овощами
фузили с овощами

250 грамм пасты из твердых сортов пшеницы ( у меня еще и грубого помола)
1 пучок зеленого лука
1.5 см корня имбиря
1 ст.ложка сметаны
150 грамм помидорок-черри
1 чайная ложка сахарного песка без горки
соль и молотый перец по вкусу
3 ст.ложки оливкового масла первого отжима

Пасту отварить, как указано на пачке;пока паста варится обжарить на масле натертый корень имбиря с нарезанным зеленым луком, присыпав сахарным песком (для карамелизации лука) минут 5, добавить помидорки-черри и обжаривать вместе минут 5 (помидорки должны стать мягкими), добавить сметану и тушить 2 минуты, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, выложить готовую пасту к овощами, снова перемешать, сразу подать на стол, сбрызнув оливковым маслом. Я еще посыпала Пармезаном и порванными листиками базилика.
Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|