Каннеллони под соусом "Бешамель"

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Каннеллони под соусом "Бешамель"

Сообщение Егор Егоров » 03 окт 2012, 11:06

Каннеллони под соусом "Бешамель"
каннеллони под соусом "Бешамель"

1 упаковка каннеллони, 200г сыра ( у меня "Российский"), растительное масло для смазывания формы.

Фарш:
400г свинины, 400г куриного мяса,1 луковица, 5 зуб. чеснока, соль, перец, паприка по вкусу.

Соус "Бешамель":
мука - 2 ст.ложки, сливочное масло - 50 гр., молоко - 2 стакана, соль, мускатный орех по вкусу, 3 шт. лаврового листа.

В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и обжариваем до кремового цвета, доливаем потихоньку молоко, не переставая мешать ложкой или венчиком. Варим соус 10-15 минут, тогда не будет чувствоваться привкус муки, добавляем соль и щепотку мускатного ореха. За 2 мин. до готовности добавляем лаврушку. Молоко добавляем, если соус получился густой.

Делаем фарш. Для этого смешиваем в комбайне: мясо, лук, чеснок, паприку, соль, перец. Начиняем фаршем каннеллони. Укладываем в смазанную маслом форму. Заливаем соусом и посыпаем сыром. Прикрываем фольгой и в духовку на 40 минут при 180 гр. Затем снимаем фольгу и отправляем в духовку на 10 минут для зарумянивания.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|