Фарфалле в овощном соусе

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Фарфалле в овощном соусе

Сообщение Егор Егоров » 03 окт 2012, 10:56

Фарфалле в овощном соусе
фарфалле в овощном соусе

200 г фарфалле("бабочки-бантики") или рожки, спиральки отварить "аль денте"(чуть на зубок). 100 г фарша (любого) обжарить на растительном масле, добавить 1 стебель лука-порея колечками, 1морковь(порезанную ленточками овощечисткой). Жарить до полуготовности моркови. Затем половинку цуккини, нарезанного так же или соломкой, соль, перец черный, немного чили, кориандр молотый.Тушить под крышкой, в конце добавить 1 помидор(или пюре из него), можно немного чеснока. Снять крышку, выпарить лишнюю жидкость, помешивая. Смешать соус с "бантиками". Ужин в итальянском стиле готов!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|