Паста с баклажанами

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Паста с баклажанами

Сообщение Егор Егоров » 03 окт 2012, 10:43

Паста с баклажанами
паста с баклажанами

300 грамм пасты из муки твердых сортов
250-300 грамм баклажана
2 зубчика чеснока
2 помидора
30-40 грамм твердого сыра
молотый черный перец, молотый кориандр и соль по вкусу
оливковое масло

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками,выложить в сковороду, добавить соль,кориандр и перец, тушить до получения однородной массы. Чеснок натереть на мелкой терке и обмазать им теплые баклажаны. Баклажан нарезать тонкими кружками,слегка посолить, обжарить на масле до готовности с 2-х сторон, выложить на салфетки для удаления лишнего масла. Пасту отварить как указано на пачке, выложить в сковороду к помидорам баклажаны и пасту, перемешать, прогреть 2 минуты, выложить в тарелку, посыпать тертым сыром и свежим базиликом по желанию. Приятного аппетита
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|