Спагетти с соусом из мяса и грибов

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Спагетти с соусом из мяса и грибов

Сообщение Егор Егоров » 03 окт 2012, 10:07

Спагетти с соусом из мяса и грибов
спагетти с соусом из мяса и грибов

Простой и быстрый соус для пасты и любого гарнира. Нам надо небольшой кусочек мяса (лучше свинину, можно и курицу, любое), грибы, масло для жарки, соль, черный перец, пару луковиц, 2 ложки кукурузной ( любой) муки, масло для жарки, грибной бульон. Мясо порезать очень мелко, я резала соломкой. Обжарить до корочки, добавить лук и еще жарить до золотистого цвета лука. Грибы если сухие, залить загодя холодной водой ( вначале хорошо промыть), отварить до готовности в этой же воде. Готовые грибы порубить. Если грибы свежие, просто отварить в небольшом объеме воды, немного подсолив бульон. Готовые так же порубить. Шампиньоны варить не нужно совсем, резать сырыми. Когда мясо с луком готово, добавляем грибы, немного обжариваем, посыпаем мукой, перемешиваем и вливаем бульон так, что бы наши мясо и грибы покрылись бульоном, перемешиваем и еще немного тушим на небольшом огне. Солим и перчим. Другие специи я не применяю, дабы не перебить вкус и дух грибов! Соус готов! Подавать можно с любыми макаронными изделиями, а так же с любым гарниром, очень вкусно к перловой каше.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick, Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|