Курица по еврейски

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Курица по еврейски

Сообщение Егор Егоров » 03 окт 2012, 07:13

Курица по еврейски
охотничий

Для приготовления этого блюда понадобится минимум продуктов. Это курица, лук и сода. Мясо получается очень нежное, сочное, прямо тает во рту.

2 больших луковицы
куски курицы
1/2 ч.л. соды
соль, перец

Лук порезать. В сковородке или сотейнике (надо, чтобы посуда была с толстым дном) разогреть растительное масло, добавить туда лук, перемешать и всыпать соду. Перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Томим лук минут 5. Под действием соды он пускает сок и "расползается". Кусочки курицы солим, перчим и кладем к луку.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически переворачивая 40 мин. Привкуса соды ни какого абсолютно не чувствуется. Курочка очень вкусная и готовится просто. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|