Курица начиненная рисом, мясным фаршем и миндалем

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Курица начиненная рисом, мясным фаршем и миндалем

Сообщение Егор Егоров » 01 окт 2012, 07:48

Курица начиненная рисом, мясным фаршем и миндалем
курица начиненная рисом, мясным фаршем и миндалем

Курочка весом 1,6 кг. 250 гр риса, 200 гр фарша, 1/2 стакана миндаля, 1/2 стакана кедровых орешков, соль, перец, раст. масло, 1/2 стакана сметаны.

Замочить рис на 0,5 часа в горячей воде.В небольшом количестве масла обжарить орехи, добавить рис, фарш, соль, перец, 1 стакан воды. Варить на слабом огне, пока не выкипит вся вода. Аккуратно руками отделить со стороны грудки кожу от мяска у курочки. Везде, где только ручки ваши пролезут. Если кожа порвется - не страшно. Потом можно сколоть зубочистками или зашить. Фаршируем во внутрь, под кожу - вообщем, куда только можно залезть ложкой, руками. Зашиваем, солим, перчим саму курочку. Готовила на среднем огне примерно 2 часа.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|