Куриный рулет в беконе

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Куриный рулет в беконе

Сообщение Егор Егоров » 01 окт 2012, 07:43

Куриный рулет в беконе
куриный рулет в беконе

Куриное филе - 500 гр
Хлеб белый - 1/3 батона
Молоко - замочить хлеб
Лук репчатый - 3 штуки
Грибы шампиньоны - 300 грамм (у меня были свежие)
Кукуруза консервированная - половина маленькой банки
Бекон в нарезке - 1 упаковка

Лук порезать и потушить до мягкости, куриное филе и лук пропустить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке, руками растереть и смешать с куриной массой. Дно и стенки формы выстелить ломтиками бекона, чтобы кончики свисали. Дальше слоями выкладывать куриную массу - грибы, опять куриную массу, потом кукурузу, закончить куриной массой. Свисающими кончиками бекона прикрыть массу, накрыть форму фольгой и поставить в духовку. 45-50 минут под фольгой, потом снять и еще минут 15, поливая соком.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|