Телятина в миндальной панировке

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Телятина в миндальной панировке

Сообщение Егор Егоров » 30 сен 2012, 03:32

Телятина в миндальной панировке
телятина в миндальной панировке

500 г телячьей вырезки;
3 ст. л. муки;
3 ст. л. панировочных сухарей;
3 ст. л. молотого миндаля;
одно яйцо; топленое масло;
соль, перец по вкусу.

Соединить тертый миндаль с сухарями. Мясо нарезать на небольшие куски (получается примерно шесть штук) и отбить их достаточно тонко. Каждый кусок посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в яйце и в миндально-сухарной панировке. В сковороде разогреть топленое масло и обжарить шницели по 2-3 минуты с каждой стороны. На гарнир хорошо подать картофель фри или просто овощи. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|