Котлета-пицца

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Котлета-пицца

Сообщение Егор Егоров » 28 сен 2012, 18:45

Котлета-пицца
котлета-пицца

4-6 свиные отбивные котлеты умываем и подсушиваем. Солим и перчим. Жарим их в оливковом масле до золотистого и расставляем в противень. Сверху каждой котлеты ставим 1-2 куски помидора, потом моцарелу и наконец куски оливок. Запекаем на 5 минут и подаем с базиликом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|