Фаршированные перцы

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Фаршированные перцы

Сообщение Егор Егоров » 28 сен 2012, 18:42

Фаршированные перцы
фаршированные перцы

Перец почистила,помыла и опустила в кипяток на несколько минут(чтобы перец стал помягче). Теперь приготрвила фарш:500гр.фарша-1
луковица-соль, перец, орегано(по вкусу)-05 стол.л риса сварить-замесила
фарш теперь нафаршировала руками перец и сложила в кастрюлю приступила к соусу:1 зуб.чеснока и 1 луковицу мелко порезала и обжарила на раст.масле 1 морковь натёрла на крупной тёрке и добавила к луку...обжарила. Добавила 3 стол.ложки том. соуса,перец,соль,сахар(по вкусу)долила немного воды и пару минут прокипятила(соус у меня получился кисло-сладкий залила соусом нафаршированные перцы и тушила на слабом огне 30-35 минут приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Desktop, Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|