Китайский суп рецепт

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Китайский суп рецепт

Сообщение Егор Егоров » 26 сен 2012, 06:17

Китайский суп рецепт
китайский суп рецепт

О том, что суп китайский, я поняла не сразу. Если бы в основе его была баранина, то он автоматически стал бы близок к кавказской кухне.))) Ну да ладно, быть сегодня полит-корректным, не только модно, но и действительно не сложно.))) Так вот, берем грам 500 свинины или того мяса, употребление которого не претит вашим культурным, религиозным и
любым другим традициям. Режем мелко(аутентично)))). Кладем в кастрюлю с толстым дном, предварительно хорошо разогретую с парой ст. ложек масла. Швыряем без трепета мелко изрубленное мясо, нарезанный лук, (2средние головки), 1 перец чили, без семян и внутренних прожилок, резаных пару долек чеснока, предварительно посоленный, порезанный и отжатый один баклажан, сладкий красный перец. Все это на сильном огне быстро обжариваем, заливаем кипятком, бросаем лавруху, душистый перец, коренья и несколько картошек, солим. Все это после закипания на медленном огне доводим до готовности, добавляем азиатски))) нарезанный зеленый лук, сбрызгиваем это дело лимонным соком, бросаем крупно молотый душистый перец, молотый кориандр, немного карри и всего того, что просто любите и через 10-15 минут, можно слопать саму кастрюлю, в которой был суп.))))
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|