Куриный суп с сырными колобками

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Куриный суп с сырными колобками

Сообщение Егор Егоров » 26 сен 2012, 05:59

Куриный суп с сырными колобками
куриный суп с сырными колобками

Для приготовления этого супа нам понадобятся следующие ингредиенты:
Я немного изменила рецепт и в скобках укажу мои изменения.

1 окорочок ( у меня пол-курицы, верхняя часть)
4 картошки
1/2 стакана мелкой вермишели
1 морковь
1 луковица
грибы сушеные, немного ( у меня немного грибов вешенка)
соль, перец молотый душистый, лавровый лист, зелень

Для колобков:
50г твердого сыра ( у меня 150 г)
100г молотых сухарей ( у меня 200Г)
2 яйца

Ставим варить бульон. Когда закипит вода с курицей, убрать пену и добавить порезанную кубиками луковицу + морковь ( порезанную соломкой) + лавровый лист, посолить. И пусть наша курочка варится на медленном огне. Готовим зажарочку. На сковородку налить растительное масло. Лук и вешенку порезать на мелкие кубики, морковь натереть на терку. Все положить на сковородку и жарить. Сыр, молотые сухари и яйца смешать. Мокрыми руками скатать шарики. Когда бульон будет готов, достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать на кусочки. А в бульон добавить картошку и варить 10 минут. В кастрюлю добавить колобки. Когда колобки всплывут добавить зажарку и варить 5 минут. Всыпать вермишель, если нужно досолить. Заправить специями, зеленью по вкусу и проварить пару минут. Настоять 10 минут под крышкой. И можно подавать. Приятного аппетита!!! Супчик получился очень вкусный!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|