Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Мавританский суп

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Мавританский суп

Сообщение Егор Егоров » 24 сен 2012, 05:56

Мавританский суп
мавританский суп

200 грамм цветной капусты
100 грамм стручковой фасоли
2 картофелины
200 грамм корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
2 ст.ложки оливкового масла
2 чайные ложки приправы "Весенняя" (или соль и молотый перец по вкусу)
1-2 лавровых листа
1 помидор
1 чайная ложка каперсов
2 зубчика чеснока
сметана и свежая зелень(петрушка или базилик) для подачи

Цветную капусту помыть,разобрать на соцветия. Картофель почистить, порезать кружками или полу кружками. Фасоль помыть, обрезать кончики, разрезать пополам каждый стручок. Корень сельдерея почистить, порезать ломтиками. Морковь почистить, натереть на крупной, терке. Лук почистить, нарезать кусками среднего размера. В толстостенной кастрюле обжарить лук с морковью на масле до золочения(5-7 минут). Добавить все остальные овощи и слегка обжарить(минут 7). Влить 1.5 литра горячей воды, дать закипеть, варить на небольшом огне 20 минут. Помидор помыть, нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп помидор, каперсы, приправу(соль и перец), варить 5-7 минут. Выключить плиту. Выдавить в суп через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 10 минут. Подать со сметаной и зеленью.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2856
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot], Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|