Щи из квашеной капусты с репой и грибами

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Щи из квашеной капусты с репой и грибами

Сообщение Егор Егоров » 24 сен 2012, 05:35

Щи из квашеной капусты с репой и грибами
щи из квашеной капусты с репой и грибами

2 картофелины
400 грамм квашеной капусты
1 репка
4 шампиньона
1 репчатая луковица
200 грамм свежего корня сельдерея
соль по вкусу
3 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
свежая зелень для подачи

Картофель, лук, репу, чеснок, сельдерей, грибы почистить. Картофель нарезать брусочками, залить 1.5 литрами воды и отварить. Отдельно отварить квашеную капусту в небольшом количестве воды минут 15-20. Мелко нарезать лук, сельдерей и репу, грибы нарезать пластинками. На масле слегка обжарить лук, сельдерей и репу минут 10, добавить грибы и жарить еще минут 5-7. Добавить овощи с грибами в кипящий бульон с картофелем. Прокипятить минут 5 и добавить капусту вместе с водой, в которой она варилась. Выключить огонь, выдавить чеснок через давилку, размешать и дать постоять минут 5. Подавать со свежей зеленью и сметаной.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher, Yahoo Slurp [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|