Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Курино-грибной супчик

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Курино-грибной супчик

Сообщение Егор Егоров » 24 сен 2012, 05:31

Курино-грибной супчик
курино-грибной супчик

300 гр. шампиньонов
2 шт. куриных бёдра
1 морковка
1 мал.луковица
Меленькая вермишелька
3 картошечка
1 пуч. зелёного лука и петрушки

Сварить бульон и пощипать в него мяско). Пока вариться бульон,можно сделать зажарочку к супчику. Обжарить луковичку до прозрачности, добавить грибы порезанные на пластинки, обжарить мин.5, следом морковочку с вермишелькой. И ещё минут 5. Вот зажарка и готова.
Как бульон свариться добавить в него картошку порезанную соломкой, варить до полуготовности, а потом зажарочку и зелень. Варить до готовности.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|