Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Картофельный соус с мясом

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Картофельный соус с мясом

Сообщение Егор Егоров » 24 сен 2012, 04:54

Картофельный соус с мясом
картофельный соус с мясом

У нас в Таджикистане это блюдо просто называлось соусом. Делать его просто, делали часто, вот и тут на Урале мы очень любим этот соус, который трудно определить в первое или второе блюдо.
Начало приготовления похоже на плов. Казан или глубокую посуду с толстым дном, налить масло, раскалится - бросаем мясо, можно филе любое, а я все токи ребрышки барашка выбираю. Обжариваем, бросаем лук , обжариваем, затем морковь и болгарский перец, потом помидоры (можно томатом заменить, но помидоры лучше!). Налить немного воды и потушить минут 5. Затем картофель, если мелкий, просто на 4 части разрезать, если крупный, на 6-8 частей. Картофель до верха казанка и кипятка, что бы покрыть картофель. Ну и варить до готовности. Подавать с зеленью побольше!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2856
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|