Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Куриный суп ароматно-пикантный

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Куриный суп ароматно-пикантный

Сообщение Егор Егоров » 24 сен 2012, 04:45

Куриный суп ароматно-пикантный
куриный суп ароматно-пикантный

2 куриных бедрышка
70 грамм мелких макаронных изделий
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
4 ст.ложки томатного соуса или пасты
1/2 см корня имбиря
1 упаковка (10 грамм) смеси сушеных корней пастернака,петрушки и сельдерея
1 помидор
соль и молотый перец по вкусу

Бедрышки помыть ( я от кожи освобождала), сложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды,посолить и поперчить по вкусу, всыпать пакетик сушеных корней и очищенный и натертый на мелкой терке имбирь. Варить до закипания и дать покипеть 3-5 минут. Вынуть из бульона бедрышки и его процедить. Снова влить бульон в кастрюлю, вернуть бедрышки, дать закипеть и выложить макаронные изделия, варить до полу готовности макаронных изделий. Помидор ошпарить, освободить от кожицы, нарезать. Сельдерей помыть,тонко нарезать. Добавить в бульон томатную пасту (соус), сельдерей и помидор. Варить 5 минут, выключить огонь, выдавить в кастрюлю чеснок, дать постоять 3 минуты, разлить по тарелкам и подать с нарезанной зеленью петрушки.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|