Борщ со свежей капустой

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Борщ со свежей капустой

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 13:20

Борщ со свежей капустой
борщ со свежей капустой

Готовила бульон на косточке с мясом. По готовности бульона добавила картофель, и через 10 минут капусту и болгарский перец (нарезка соломкой). Затем заправка - на сале обжаривать по отдельности лук. морковь и свеклу (все нарезается тонкой соломкой), затем все смешать. Отдельно - 2 помидора обдать кипятком, снять кожицу, порезать и обжарить., ввести стакан томатного сока, дать закипеть. Смешать с овощами и все потушить 5 минут, ввести в борщ, добавить перчик и лавровый лист, зелень свежую - петрушку, укроп и сельдерей. Накрыть крышкой и дать настояться. Пока настаивается борщ, с дрожжевого теста испечь пампушки, еще горячие намазать смесью - пюре чеснока + масло растительное душистое + соль (все смешать и взбить вилочкой).
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|