Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Сырный крем-суп "универсальный"

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Сырный крем-суп "универсальный"

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 13:07

Сырный крем-суп "универсальный"
Сырный крем-суп "универсальный"

Для тех,кто ещё не пробовал хотя бы один "из этих супчиков"(!) - очень рекомендую! Тем более,что это - ну очень просто,быстро и вкусно!

"Универсальный " этот суп потому,что вариации с продуктами и пропорциями - неограничены, а кушать его можно : как в горячем, так и в холодном виде!!!
1. Отварить цветную капусту, разобрав на соцветия. Лишнюю воду слить (оставить ту,что покрывает капусту).

2. Не выключая плиту,добавить в кастрюлю консервированную кукурузу (1 б.), 2 шт. плавленных сырка (сливочных).

3. Как только сырки расплавятся, выключить плиту и добавить в кастюлю сырое яйцо. Посолить,поперчить и всё измельчить погружным блендером. Или обычным миксером, измельчить до состояния жидкого пюре.

4. Консистенцию супчика можно регулировать добавлением овощного бульона (от капусты или картошки,или фасоли,или кукурузы...)

А теперь о главном! Перечисленные продукты, являются "исходными"......а дальше самое интересное! Для того,чтобы добавить "сытность" супчику ( кто этого хочет), я подаю его так:

В центр ставлю супницу с супчиком, а вокруг пиалки с "добавками" - жареными грибами с луком, рубленой ветчиной (или отварной курочкой,или мясом), отварными креветками и кальмарами (даже рубл. краб. мясом)....... Т.е, как вы поняли, всё то,что на этот момент есть в холодильнике.
Таким образом, гости и члены семьи, наливая себе "основу",добавляют в личную тарелку ту "добавку", которую хотят!
Таким образом,можно попробовать не просто сырный супчик, а несколько вариантов и разновидностей......

Кроме того, состав сырного супа можно усложнить: добавить отварной катрофель( или заменить им капусту), добавить консервированную фасоль, и(или) кабачки,синенькие,перчик...... Вобщем, вы ПРАВИЛЬНО уловили суть!!!! Для фантазии - НЕТ предела! Используйте свои личные овощные предпочтения и наличие продуктов в холодильнике. Главное, СЫРКИ должны присутствовать в супчике ОБЯЗЯТЕЛЬНО, а в овощной бульон НЕ добавлять НИКАКОГО жира!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|