Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Грибной суп-пюре

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Грибной суп-пюре

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 12:56

Грибной суп-пюре
грибной суп-пюре

150 грамм свежих грибов,
2 картофелены,
1,8 литра мясного бульона (за отсутствием можно заменить кубиком бульонным говядина на косточке или грибным)
2 дольки чеснока
50 грамм сливок
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
перец черный молотый
соль,
небольшие круглые булочки хлеба с отрубями.

Свежие грибы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы до готовности. Готовые грибы поместите в блендер, добавьте бульон и картофель, который вы отварили в этом бульоне предварительно, измельчите все до однородной консистенции. Еще раз дайте закипеть, добавьте поджаренную на сковородке до золотистого цвета муку, затем введите сливки, посолите, введите специи и все еще раз взбейте. Дайте настояться и немного остыть под крышкой, перед подачей разлейте в подготовленные буханочки хлеба. С хлеба срезать крышечку, убрать мякиш, подсушить хлеб в духовке до корочки хрустящей, разлить в них суп. украсить стружкой крабовых палочек и креветками, либо полосочками бекона и зеленью, что душа подскажет или, что найдете в холодильнике. И еще, когда то делала такой суп добавив немного бекона для запаха, суп приятно отдавал копченостями. Главное не переборщить и не забить вкус самих грибов!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|