Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Минестроне овощной

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Минестроне овощной

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 12:36

Минестроне овощной
минестроне овощной

1 морковь
100 грамм лука порея (1 репчатая луковица)
1 стебель сельдерея
100 грамм капусты брокколи
100 грамм цветной капусты
200 грамм кабачка (цуккини)
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты (соуса)
50 грамм тортеллини (у меня с сырной начинкой, но можно заменить просто некрупной пастой "Ракушки")
1,5-2 помидора
100 грамм консервированной белой фасоли
2-3 ст.ложки оливкового масла
4 чайные ложки готового соуса "Песто"
соль и молотый черный перец по вкусу

Все овощи, которые необходимо, почистить. Капусту разделить на соцветия, морковь, лук, сельдерей, кабачок нарезать крупными кусками. В кастрюле на масле обжарить все нарезанные овощи и капусту минут 7, посолить и поперчить по вкусу, добавить томатную пасту (соус), слегка обжарить вместе. Влить 1,2 литра горячей воды, дать закипеть. Добавить тортеллини и варить еще минут 15 (пасту добавлять минут на 7 позже). Помидоры нарезать крупными кусками,чеснок измельчить. Добавить в суп фасоль и помидоры, сновать дать закипеть. Выключить огонь, добавить в суп песто и чеснок. При необходимости посолить и поперчить. Дать настояться минут 7-10. Ппри подаче можно посыпать тертым Пармезаном и измельченным базиликом, но и без них вкусно.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|