Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Солянка с копченой курицей

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Солянка с копченой курицей

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 12:12

Солянка с копченой курицей
солянка с копченой курицей

Люблю соляночку. Готовлю всегда по-разному. В этот раз для бульона купила копчено-вареную курицу и кусочек грудинки с хорошей мясной прслойкой.

Сначала варилась грудинка, потом добавила курицу, целую луовицу и целую морковь.
Бульон варился часа полтора. Мясо вынуть из бульона, пусть остывает. Лук и морковь тоже (больше они нам не понадобятся). Добавить нарезанный кубиками картофель - 3-4 шт средних ( раньше я не добавляла). В это время делаем зажарку. В сковороду кладем примерно 1/4 пачки сливочного масла, добавить немного растительного масла и нарезанные кубиками соленые огуцы. Периодически помешивая, тушим огурчики минут 20 на среднем огне. Мясо отделяем от костей, нарезаем кубиками, колбасу вареную - кубиками и добавляем к огурцам в сковороду. Немного протушить, добавить 2 ст. л томатной пасты и 1, 5 стакана томатного сока. Тушим еще минут 15, потом перекладываем в кастрюлю с картошкой. Добавляем соль, перц по вкусу. Даем прокипеть минут 10 на среднем огне. В тарелки по вкусу кладем лимон и оливки.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|