Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Рассольник

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Рассольник

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 12:07

Рассольник
рассольник

Нам понадобится: мясо любое (у меня индейка) мякоть,картофель,сол.,огурцы,перловка(или рис,кто не любит перловку), морковь, зелень.

Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем (таким способом можно быстрее сварить суп), перловку надо предварительно замочить,после обжарки мяса наливаем воды,закипела,бросаем перловку и варим до полуготовности, затем картофель, когда картофель почти готов, бросаем в кастрюлю мелко порезанные огурчики(я стараюсь покупать бочкобые), если кислоты не достаточно добавляем( по вкусу рассол 3-4 ст.,ложки), посолили поперчили, лаврушку и зелени. Теперь делаем зажарку (как говорил Похлёбкин,самое сложное в кулинарии это сварить суп) а я очень люблю супы, поэтому, чтобы было быстро мясо не на косточке. Обжариваем лучок до золотистого цвета, морковь, перчик, все кладем по очереди, помидорку, пару ст.,ложек томата, дoбовили в кастрюлю, и зелень, супец готов, приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|