Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Свекольник со свекольной ботвой

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Свекольник со свекольной ботвой

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 11:39

Свекольник со свекольной ботвой
свекольник со свекольной ботвой


На 5л кастрюлю:
Половина курицы, 5 свеколин, 2 моркови, 2 помидора, 2 луковицы, 3 ст.л. сока лимона, растительное масло для жарки, 5 картошин, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 30 больших листьев свеклы, соль и перец по вкусу.

Свеклу порезать брусками, лук полукольцами, морковь соломкой, помидоры кубиками. Все овощи сложить в глубокую разогретую сковороду с растительным маслом. Тушить на медленном огне под крышкой 30 мин. Затем добавить лимонный сок и протушить 5 минут. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Как закипит опустить курицу и посолить, снять пену. Варить 30 минут. Затем вынуть курицу и отделить мясо от костей. Добавить в бульон порезанный брусками картофель, снять пену. Варить 15 минут. Добавить порезанную мелко ботву и мясо. Затем положить в кастрюлю тушеные овощи, перемешать, добавить порезанную зелень. Если надо добавить воды, соли, перца. Варить 10 мин.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|