Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Суп Чили кон карне

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Суп Чили кон карне

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 11:14

Суп Чили кон карне
суп чили кон карне

Супы супы супчики,сколько в мире рецептов!!!! под одним названием, может быть разное приготовление, так как каждый повар, готовит по своему, так же и мои супчики, с моими переделками получаются с другим вкусом, с другим наполнением, да и какая разница кто и как готовит, главное что моей семье нравится и едят с удовольствием, так что можно каждый раз что то поменять и будет еще один рецепт своего домашнего супчика!

Этот супчик я делаю не острым, так как моя семья вообще не любит специи, а особенно острые, жаль конечно, потому что острая еда полезна для организма и я сама люблю остенькое, ну и ладно, себе я просто в тарелке приперчила побольше!!

2 стакана любого фарша
1 головка репчатого лука
4 зубка чеснока
2 ст.л.оливкового масла
1 большой помидор
0,5 шт.красного сладкого перца
1 маленькая морковь
2 ст.л.томатной пасты
1 ст.л.красной паприки(порошок)
0,25ч.л.тмина
1 банка красной консер.фасоли
соль,перец,0,5 ч.л.сахара,лавровый лист

Надрезать помидор крестообразно, залить кипятком на 3 минуты, затем опустить в холодную воду на 3 минутки, и уже после этого снять кожицу. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить фарш и обжаривать, постоянно помешивая минут 10. Затем добавить томатную пасту, перемешать, прожарить 3 минутки, залить 0,5 стакана горячей воды и отложить с плиты. Болгарский перчик, морковь нарезать соломкой, обжаривать на оливковом масле в разогретой кастрюле, около 5 минут, затем добавить нарезанный на кубики помидор, и опять обжаривать помешивая, ну еще 3 минутки. Присыпать паприкой и тмином, перемешать добавить обжаренный фарш, долить горячей воды или любого бульона и варить ,после закипания около 10 минут. Фасоль промыть, добавить к супу, поварить еще 5 минут. Посолить, поперчить, добавить сахар, лавровый лист. Выключить, накрыть крышкой и пусть настоится минут 10.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|