Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Густой чечевичный суп

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Густой чечевичный суп

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 11:10

Густой чечевичный суп
густой чечевичный суп

300г красной чечевицы, 2 луковицы, 400г картофеля, 1 б. томатов в собственном соку (у меня не оказалось-положила 3 ст.л. лечо+1 ч.л.томат. пасты), 2 л бульона овощного, 2 ст.л. раст.м., 3 лавровых листа, 1 пучок петрушки, соль и перец по вкусу.

Чечевицу залить кипятком и оставить на 2-3 часа для набухания, воду слить. Лук порезать полукольцами и пожарить на растительном масле. Выложить в кастрюлю лук, добавить бульон, чечевицу, лаврушку. Довести до кипения, огонь убавить и варить под крышкой на небольшом огне полчаса. Петрушку порезать, картошку тоже. Выложить в суп. Добавить лечо и томат пасту(в оригинале томаты в собственном соку-жидкость слить и помидоры размять, предварительно сняв кожицу). Варить 20 мин. Суп посолить и поперчить и варить еще 3 мин. Получился наваристый, вкусный суп!!!Советую!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|