Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Тыквенный суп с розмарином

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Тыквенный суп с розмарином

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 10:56

Тыквенный суп с розмарином
тыквенный суп с розмарином

500 гр тыквы
0,5 стакана чечевицы
1 головка лука
1 морковь
1 ст.л.томатной пасты
1 шт.картофель
1 шт.отбивная из морозилки
2 зубка чеснока
масло,соль,перец,зелень
веточка розмарина

Разогреть духовку до 180 гр. Тыкву нарезать крупными кусками, выложить на противень, присыпать соль, перцем, розмарином. Поставить в духовку на 40 минут. Пока готовится тыква,чечевицу промыть, залить водой, довести до кипения и варить при слабом кипении 10 минут, процедить.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить замороженную отбивную с двух сторон, (не размораживая) на сильном огне. Затем нарезать на тонкие полоски. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук, нарезанный кубиками, тертую морковь, все обжарить, добавить 1 ст.л.томатной пасты, перемешать, залить горячей водой. Положить нарезанный кубиками картофель, полоски мяса, чечевицу, соль пусть варится 25 минут. Вынуть тыкву из духовки, размять вилкой, добавить в суп и проварить еще 5 минут. Поперчить. Выключить, добавить раздавленный чеснок, веточку розмарина, накрыть крышкой, пусть настоится еще минут 20.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|