Белый суп

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Белый суп

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 10:30

Белый суп
белый суп

500 г сосисок
1 луковица репчатая
6 картофелин
1 морковка
Соль
Перец
2 зубчика чеснока
200 мл сливок
2 яйца

Морковь порезать четвертинками, луковицу и чеснок мелко. Лук с чесноком обжарить на сковородке, потом добавить морковь и вместе дожарить до золотистости. Картофель порезать соломкой, опустить в кипящую воду и варить минут 5. Добавить обжарку и сосиски порезанные кружочками, варить еще 5 минут, потом влить сливки и варить еще немного все вместе, выключить и добавить два мелко нарезанных варенных яйца, зелень я добавляла прямо в тарелку. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|