Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Рыбная похлебка с форелью

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Рыбная похлебка с форелью

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 10:11

Рыбная похлебка с форелью
рыбная похлебка с форелью

1 клубень фенхеля
1 репчатая луковица
450 грамм филе форели (семги) без кожи
3 зубчика чеснока
оливковое масло первого отжима
2 ст.ложки томатной пасты
500 мл томатной мякоти
2 лавровых листа
1 пучок свежей зелени петрушки
25 грамм сыра "Пармезан"
цедра и сок 1/2 лимона
1 чайная ложка без горки сахарного песка
соль и молотый перец по вкусу

Фенхель помыть, разрезать пополам, отрезать зелень и отложить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками;лук и чеснок почистить, 1 зубчик чеснока отложить, остальные 2 зубчика и лук измельчить; рыбу нарезать крупными кубиками и обжарить в кастрюле на масле минут 5-7

Добавить томатную пасту, влить томатную мякоть и 400 мл горячей воды, положить лавровые листы, дать закипеть и варить на небольшом огне 10 минут;
Выложить рыбу из кастрюли, обжарить в кастрюле на масле лук,фенхель и чеснок до выпаривания жидкости

За 5 минут до готовности выложить в суп кусочки рыбы;сложить в чашу блендера измельченный зубчик чеснока, зелень фенхеля, листики петрушки, натертый Пармезан, 2 ст.ложки оливкового масла, натертую цедру лимона, соль и перец по вкусу;взбить все компоненты погружным блендером до однородности

Суп приправить солью, сахаром, перцем и соком лимона; при подаче положить в тарелки по 1 ст.ложке овощной пасты;
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MSN [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|