Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Тыквенный суп-пюре

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Тыквенный суп-пюре

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 10:05

Тыквенный суп-пюре
тыквенный суп-пюре

Тыква 500 г
Лук порей 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сливки (20%) 100 мл
Мускатный орех 1/2 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Тыквенные семечки горсть
Овощной бульон (вода) 500 мл
Зелень петрушки
Соль, перец по вкусу
Гренки из белого хлеба

Тыкву очистить от семян и кожи, нарезать на небольшие кусочки. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок слегка обжарить. Добавить тыкву, мускатный орех и залить бульоном накрыть крышкой и готовить минут 20, пока тыква не станет мягкой. Снять с огня, взбить блендером, посолить, влить сливки, перемешать и нагревать, но до кипения не доводить. Разлить суп по тарелкам, подавать, посыпав тыквенными семечками, зеленью петрушки, гренками. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|