Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Грибной суп

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Грибной суп

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 08:25

Грибной суп
грибной суп

500 грамм замороженных лесных грибов ( у меня подберезовики и моховики, но с белыми грибами, конечно, более ароматно получается)
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.ложка сливочного масла
1/2 стакана перловой крупы ( предварительно отварить)
2 картофелины
соль, молотый перец и молотый мускатный орех по вкусу
3 крупных зубчика чеснока

Грибы сложить в кастрюлю, залить водой,посолить, дать закипеть, варить 10 минут (пену снимать).
Очищенные лук и морковь нарезать произвольно, грибы вынуть из бульона,обжарить на масле вместе с луком и морковью минут 10. Грибной бульон процедить, картофель почистить и нарезать брусочками. В бульоне отварить картофель минут 10, добавить в кастрюлю зажарку и перловую крупу, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом, варить 20 минут. Выключить огонь и выдавить в суп чеснок через чеснокодавку. Подавать со сметаной рубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|