Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Далматинская уха из баранины

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Далматинская уха из баранины

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 08:05

Далматинская уха из баранины
далматинская уха из баранины

Ингридиенты:
баранина (bravetina, but) - 400-800гр
вода 3,5-4,5 л
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
корень сельдерея (и/или можно пучок зеленого) - 1/4
корень петрушки - 1 шт.
картофель - 2 шт.
помидор - 1 шт.
приправа Вегета для супа (Vegeta za juhu) - 1 чайная ложка
соль и молотый черный или зеленый перец по вкусу
спагетти - 100-150 гр (можно и больше если любите погуще)

Приготовление:
мясо кладем в кастрюлю (~ 5 л вместимостью и больше), заливаем водой, добавляем остальные ингридиенты. Картофель и приправы лучше добавить позже, через 1 час. Варим мясо 2 часа или до готовности. Мясо и картофель вынимаем. Уху процеживаем через сито в другую кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем спагетти. Варим чуть меньше, чем требуется до полной готовности и снимаем с плиты.

Получается и первое блюдо и второе. На первое уха, на второе вкуснейшее вареное мясо и картофель, к ним можно подавать и солености и айвар (ajvar)
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2856
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|