Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Солянка

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Солянка

Сообщение Егор Егоров » 23 сен 2012, 07:09

Солянка
солянка

Для навара беру кусок мяса на кости свинины (в идеале нужна говядина) ставлю варить,варю не менее 1,5 часов, затем добавляю мясо курицы и варю до готовности. Затем мясо вытаскиваю из бульона, отделяю от костей ,кости идут собаке,а мякоть режу и опять кладу в бульон.

Потом делаю зажарку: Копченое сало немножко режу мелко,зажариваю до вытопления жира, затем добавляю лук и довожу до румяности, затем добавляю морковь, обжариваю, добавляю мелко порезанный соленый огурец, и томатную пасту ,аджику, немного потомлю и всю зажарку отправляю в бульон. Режу мелко кусочек бекона, пару сосисок и кусочек копченой колбасы,очищаю пару картофелин, режу их мелко, кидаю в бульон и варю до готовности, в конце варки всыпаю в солянку зелень какая есть и измельченный чеснок, получается очень вкусная, сытная, наваристая соляночка.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|