Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Гороховый суп с ребрышками

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Гороховый суп с ребрышками

Сообщение limar23 » 25 авг 2016, 17:45

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Очищенная вода — 2 литра

Измельченные горох — 250 г

Копченые ребра — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картофель – 5 шт.

Соль и специи — несколько щепоток

Гороховый суп с ребрышками рецепт приготовления:

Промыть копченые ребрышки, поместить в кастрюлю с будущим супом и варить в течение получаса. Обычно при приготовлении ребрышек вспенивается осадок, поэтому бульон не закрывать, до снятия пенки.

Шумовкой вынуть приготовленное мясо на тарелку. Отделить мясо от костей, нарезать и высыпать его обратно в кастрюлю.

Тщательно промыть сухой горох. Кроме того, можно использовать горох, предварительно замоченный в воде.

Высыпать горох в бульон, помешивая, чтобы предотвратить прилипание к дну кастрюли. Варить, пока он не станет мягким — от 4 до 5 часов (в зависимости от сорта гороха).

Почистить картофель. Нарезать на мелкие кусочки, высыпать в кастрюлю через полчаса после гороха.

Делаем зажарку с тертой морковью и луком.

Зажарку высыпать в кастрюлю, перемешать, добавить специи, соль. Дать закипеть, а затем оставить на полчаса настоятся гороховый суп с ребрышками.
limar23
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:08

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|