Грибной супчик с куриными крылышками

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Грибной супчик с куриными крылышками

Сообщение Егор Егоров » 09 сен 2013, 04:31

Грибной супчик с куриными крылышками
грибной супчик с куриными крылышками

Куриные крылышки — 0,500 гр.
Рис — 1 чайная чашка
Вода — 2 литра
Грибы свежие (Красноголовики)- 15 шт
Лук репчаты1 — 2 головки
Масло сливочное — 100гр.
Специи — соль, перец черный молотый, лавровый лист по вкусу.
Зелень — укроп, петрушка.

Куриные крылышки моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и варим 15 минут. Затем засыпаем предварительно промытый рис и варим до готовности, за 10 минут до окончания варки добавляем грибы обжаренные на сливочном масле с репчатым луком, солим ,перчим, добавляем лавровый лист. Подаем посыпая зеленью. Приятного аппетита.

Приготовление грибов для супчика.
Грибы очищаем от мусора, моем режим не большими кусочками и выкладываем в сковороду с разогретым сливочным маслом, солим по вкусу и жарим пока не выпарится вся жидкость , добавляем лук и обжариваем еще 10 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot], Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|