Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Томатный крем-суп

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Томатный крем-суп

Сообщение Егор Егоров » 26 апр 2013, 01:39

Томатный крем-суп
томатный крем-суп

Очень вкусный, пикантный и необычный суп я хочу сегодня вам предложить)) Крем-суп из томатов.

Для приготовления нам понадобится Бешамель и томаты без кожицы в собственном соку.

Сначала готовим кремовую базу (соус Бешамель). 1/4 пачки сливочного масла разогреваем на медленном огне, не нужно, чтобы масло зарумянилось. Добавляем 2 ст. ложки муки и немного прогреваем.Теперь небольшими порциями нужно влить 0,5 литра молока. Стараемся постоянно помешивать соус, чтобы не было комочков. Солим, добавляем чуть-чуть мускатного ореха, доводим до кипения. Все, база для супа готова. Ее нужно остудить. Если не планируете использовать сразу, уберите в холодильник. Прекрасно хранится неделю. На одну порцию возьмем примерно стакан томатов и столовую ложку с большой горкой кремовой базы. Выкладываем в блендер, взбиваем и выливаем в кастрюлю. Плотность супа регулируем сливками. Доводим до кипения и снимаем с плиты. Все, суп готов! На фото томатный суп с сыром Буко. Очень вкусно! Как вариант - слегка обжаренные креветки))) Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|