Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Чешский картофельный суп с яйцами и сметаной

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Чешский картофельный суп с яйцами и сметаной

Сообщение Егор Егоров » 21 апр 2013, 04:04

Чешский картофельный суп с яйцами и сметаной
чешский картофельный суп с яйцами и сметаной

1,5 литра - вода
500 гр. - сырой картофель
200 гр. - колбаса (на ваш вкус, у меня варёная)
2 шт - яйца
250 гр. - сметана или молоко
2 ст.л. - мука
свежая зелень (петрушка или укроп - обязательно)
тмин
соль.

Яйца отварить вкрутую. Порезать кубиками. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить. Взять сметану и муку тщательно перетереть (перемешать) чтобы не было комочков. Картофель очистить и сварить до готовности. Вынуть картофель из кастрюли, а в воду (картофельный бульон) выложить колбасу, добавить пару щепоток тмина и посолить. Картофель половину порезать (разломать) на кусочки, а вторую половину размять в пюре. Выложить картофель (весь) в кастрюлю. Смесь сметаны с мукой ввести в суп, постоянно помешивая. Дать супу закипеть. Добавить яйца и зелень. Убрать с огня, дать постоять под крышкой минут пять. Приятного аппетита!!

Примечания:
* Сметану можно заменить на молоко.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|