Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Итальянский суп "Страччателла"

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Итальянский суп "Страччателла"

Сообщение Егор Егоров » 16 фев 2013, 04:05

Итальянский суп "Страччателла"
итальянский суп "страччателла"

На три порции потребуется:
куриный бульон один литр;
яйцо одно;
тёртый сыр Пармезан одна ст. ложка;
крупа манная одна ст. ложка (без горки);
итальянские приправы по вкусу.

Отлить половину стакана холодного бульона, остальной бульон поставить на огонь.
Пармезан натереть на мелкой тёрке. Яйцо взбить вилкой, добавить манку, сыр, измельченную петрушку, приправы. Влить холодный бульон и всё хорошо взболтать.
Довести бульон до кипения. Влить яичную смесь тонкой струйкой и тщательно размешать. Проварить две минуты. Сразу же подавать. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher, Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|