Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Суп "Краковский"

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Суп "Краковский"

Сообщение Егор Егоров » 07 фев 2013, 03:09

Суп "Краковский"
суп "краковский"

Ингредиенты (на 3 литровую кастрюлю):
4 картофелины
1 морковка
1 луковица
200 гр. варёно-копчёной колбасы
200 гр. плавленного сыра (у меня "хохланд"-ванночка)
соль, перец, зелень по вкусу (лук, укроп и т.п.)

Колбасу, лук порезать кубиками, морковку натереть на средней тёрке. Обжарить лук 1 минутку, добавить морковку, обжарить ещё минутку, добавить колбасу, обжаривать минут 5-10. Картофель порезать кубиками, положить в кипящую воду. Варить минут 10 (почти до готовности картофеля). Добавить подготовленную зажарку, дать минутку покипеть, добавить сыр, посолить поперчить, дать покипеть пока сыр весь не разойдётся (т.е. пока не растворится, расплавится) в супе. Приятного аппетита!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|