Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Суп с плавленными сырками

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Суп с плавленными сырками

Сообщение Егор Егоров » 16 окт 2012, 06:25

Суп с плавленными сырками
суп с плавленными сырками

плавленные сырки 2 шт.;
копченый окорочек 1 шт.;
морковка средняя 1 шт;
картофель 2-3 шт;
растительное масло для обжарки морковки;
соль по вкусу;
луковица одна шт.

Поскольку большая часть составляющих-готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла-самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками. Отправляем вариться в кастрюльку. Тем временем трем морковку на крупной терке. Обжариваем на растительном масле. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят). Отправляем в суп. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем на терке. И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус-мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать. Ну и всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему я приготовила не менее вкусные сухарики с паприкой. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|