Суп "Шурпа"

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Суп "Шурпа"

Сообщение Егор Егоров » 01 окт 2012, 08:12

Суп "Шурпа"
Суп "Шурпа"

Понадобится на 4 литровую кастрюлю:
700 г говядины или баранины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидор
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
соль,перец,зелень по вкусу

Лук мелко порезать. Мясо порезать не большими кусочками. Помидоры кубиками. Перец и морковь соломкой. В кастрюле на растительном масле обжарить лук, добавить мясо и хорошо пережарить. Затем добавить помидоры, следом болгарский перец, следом морковь. Залить кипятком, так чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель очистить, порезать соломкой, добавить к мясу с овощами. Залить кипятком до краев кастрюли. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. За 5 мин до
готовности добавить специи, лавровый лист, перчик горошком. В конце приготовления выдавить чеснок, добавить к супу, дать настояться 20-25 мин. При подаче добавить зелень.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|