Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Борщ по - Харьковски

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Борщ по - Харьковски

Сообщение Егор Егоров » 01 окт 2012, 07:22

Борщ по - Харьковски
борщ по - Харьковски

Нам понадобится кастрюля 4-5 л.,ребрышки телячьи - 0,5 кг- варим бульон, когда ребрышки будут почти готовы, отправляем в кастрюлю 3-4 средних помидора, можно разрезать пополам и варим до полной готовности ребрышек. Тем временем готовим картофель- 6 средних штук, режим на кусочки и отправляем в бульон, сразу добавляем 4-5 горошин черного перца, щепотку молотого черного перца, 2 лавровых листика и кипит до полу готовности картофеля.

Тем временем готовим заправку: отправляем на сковородку последовательно - сначала лук половинку средней, припускается. Затем мелко порезаный чеснок, горький перец свежий – 1-2см кусочек, половинку сладкого перца, и так же припускам, дальше на крупную терку свеклу- половинка средней и морковь средняя и отправляем туда же и еще припускаем, хорошо перемешиваем, дальше достаем помидоры из кастрюли, на друшляк и перетираем , выливаем соус так же в сковородку, все это хорошо протушивается.

Дальше режим капусту – половинка средней, как только закипит, быстро всю заправку отправляем в кастрюлю, пусть все хорошо закипит, в конце зелень – петрушку, укроп. Оставим на 10-15 мин отдохнуть борщику и приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2856
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|