Сливочный суп с форелью

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Сливочный суп с форелью

Сообщение Егор Егоров » 01 окт 2012, 06:57

Сливочный суп с форелью
сливочный суп с форелью

Я варила совсем маленькую кастрюлю,поэтому такое количество продуктов

1 - стейк из форели
1-маленькая луковица для бульона.
1 - маленькая морковка
лук порей-у меня был толстый стебель и я порезала примерно сантиметров 10-12
1 - средняя помидорка
2 - средние картофелины
примерно пол пакетика сливок (пакетик 200 г)
соль и перец по вкусу
еще кинула горсть очищенных креветок в конце,но обычно я варю суп без них.

В небольшой кастрюльке отварила стейк в подсоленной водичке с небольшой целой луковичкой - рыбку вынула и разделила на кусочки - шкурку и косточки выбросила.
В суповой кастрюле на небольшом количестве растительного масла обжарила лук с потертой морковкой, затем добавила порезанный помидор(без шкурки), обжарила немного все вместе, залила горячим рыбным бульоном, положила нарезанную кубиками картошку, поварила минут 7-8 и влила сливки. Как закипело,добавила кусочки рыбы и горсть очищенных креветок. Дала покипеть на маленьком огне пару минут и выключила. Супчик готов!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|