Гороховый суп с копчеными ребрышками

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Сообщение Егор Егоров » 01 окт 2012, 06:52

Гороховый суп с копчеными ребрышками
гороховый суп с копчеными ребрышками

Мне попались мясные ребрышки-2 косточки, поэтому я просто их удалила, а мясо порезала. Почистила и порезала морковь. Горох промыла в нескольких водах. Лук порезала и пережарила. Поставила кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипела-засыпала горох и поварила 20 минут. Затем добавила к гороху морковь и еще поварила 10 минут. Добавила картошку порезанную и чеснок мелко порезанный-варила 10 минут. Добавила мясо. Поварила 5 минут. Добавила зелень-укроп и петрушку, перец горошком, лавровый лист и пережаренный лук. Посолила и проварила 5 минут. Угощайтесь!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|