Готовите колбасу дома и у вас нет колбасной оболочки? Купить оболочку для домашней колбасы вы можете в нашем интернет магазине shop.krastikrab.ru

 

Бульон с яйцом и зеленью

Кулинарные рецепты. Первые блюда

Бульон с яйцом и зеленью

Сообщение Егор Егоров » 30 сен 2012, 05:06

Бульон с яйцом и зеленью
бульон с яйцом и зеленью

Сегодня примчалась домой раньше всех. Голооооооооодная!...И замерзла.... Так захотелось похлебать чего-нибудь горяченького! Только очень быстро. Здесь не до супчиков и борщиков. Выручит бульончик! А значит, быстренько вынимаем из холодильничка кусочки курочки (ну, уж какие есть, те и вынимаем!). И ставим кастрюльку на огонь. Пока куриной бульончик тихонько кипит (чтобы был прозрачным, огонь, конечно, не увеличиваем), есть время сварить яйца и порезать много зелени. В бульон я не кладу много специй, только соль, смесь перцев (черный, красный и паприка + зерна горчицы). Наконец-то курочка готова! Достаем мяско из бульончика, разбираем его на кусочки и отправляем назад в кастрюльку. В нее же, родимую, бросаем и зелень, и яйца. У меня сегодня яйца перепелиные, поэтому я их даже не разрезала. А вот куриные, конечно, надо бы порезать кружочками.

курочка
яйца вареные
зелень
соль, смесь перцев

Аромат! Дома - тишина, никого нет. Я забралась с ногами в любимое кресло, поставила на коленки плошечку с бульончиком (знаю, что это неприлично, НО хочется!).... Красота! И сытно, и вкусно, и тепло разливается по всему телу... Просто рай... Может, ну его все? И больше ничего не готовить?
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2839
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Первые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|